茶莫🌚淡圈ing

【神亚】恋歌1、2

看着以前写的文犹豫要不要放出来看了一下我决定重写。于是先开个神亚坑

● 文笔越来越渣ooc有私设有
● 标题困难户将就了别吐槽我知道我有病
● 避雷注意入坑谨慎这里是手机码字+严重拖延症(你
● 开荤看心情(别打
● 大少爷神田X歌手亚连
以上ok黑喂狗



#1

在二十一世纪,追星这一现象也是随处可见,各种明星已然成为娱乐活动所必需的主要角色。
亚连·沃克,靠着一张精致好看的脸和完美的身材以及不错的歌技,自然的成为了最受欢迎的明星之一,温柔的性格使得他成为了绝大部分女粉丝心目中的理想男友。白发和左眼奇特的纹身是他的代名词。
然而绝大部分都是带着面具出现在屏幕前——亚连也不例外,在他温柔和善的笑容下却是如恶魔般的腹黑骄横。直接受到这一折磨的就是经纪人林克。
“亚连·沃克,你这已经是第二十支糯米团子了。你到底有没有作为偶像的自觉啊,身材可是很重要的。”林克看着桌上堆着的厚厚的盘子脸上布满了黑线
“诶,又没什么关系吧,吃饱了才能工作啊。而且…唔唔…”亚连又往嘴里塞了一串糯米团子“我无论吃多少都不会胖的安心啦,倒不如说多吃点才能长高啊”
“…先不说这个,有新的工作了”良好的教养使得林克竭力抑制住自己没有发火“参加一个聚会,顺带现场演唱,也会有其他偶像在。黑色教团举办邀请的”
“嘛是谁举办邀请都无所谓啦,要我干活只要有够多的钱就没问题了”亚连坚决认为他对钱如此执着都是因为师傅库罗斯·马利安欠下一堆债给他又自己逃走留下的心理阴影,致使还清所有欠款后仍然一副财迷样。黑色教团也好白色教团也好他才懒得管是哪家有钱人请的他。
“…亚连,你明白这次工作的重要性吗”林克忍住了想要打一架的冲动。
亚连则是叼着还没吃完的一串糯米团子歪了歪头无辜的看着他。
“先不说来的一群大佬就需要好好表现,黑色教团举办的这一点就够麻烦了好吗。”林克发现自己居然还能好好解释也真是个奇迹“黑色教团可是掌控娱乐圈的大佬之一啊,要是出什么乱子你就要失业了知道吗!到时候就没钱没得吃了!”
“没钱没得吃!”亚连意识到了问题的严重性立刻放下手中刚刚拿起的一串糯米团子站得笔直,就差抬手行一个标准的军礼“我一定好好表现真的!”





#2

聚会当天


“这家伙…果然迷路了么…”林克站在化妆室一脸黑线看着手机上来信“林克我好像迷路了”几个字。
“诶真不愧是我喜欢的亚连”一旁化妆到一半的新晋歌手罗德也凑过脑袋看着短信
“…我就知道不该让他一个人去…”

到达会场挂上一副招牌笑容与大人物一一打了招呼后来到后台准备傍晚的演唱会,亚连一进化妆室就立马毫无形象的神了个懒腰。刚要开始化妆就突然想要上厕所,坚决不要林克带路陪同甩下了一句“这么近一定没问题的上个厕所而已至于吗作为经纪人你应该相信我不是吗”的亚连就这样一去不复返。其实厕所离化妆室也出门只走十几米转个弯就到了。可这短短距离对于超级路痴的亚连来说就算中途迷路也算很正常的。
“啊哈哈果然应该让林克带着呢”亚连挠了挠头有些后悔之前的自信
“唔…也不是这里呢…”亚连干脆一个门一个门的开了“诶这个房间好大好华丽啊”亚连又不知拉开了哪的门如是感叹道,却完全没注意到室内一门打开了。从门里出来的男人全身冒着的蒸汽,还未擦干的水珠,裸||露着的上身,下||身裹着的一条浴巾,一手拿着一条毛巾擦着的还在滴水的头发,无一不是表明他刚刚洗完澡出来。亚连四处张望的眼睛突然对上这个男人的眼睛,随后往下移了移,十分镇定的说了一句“哇哦,居然还自带浴室待遇真好啊”
“…哪里来的豆芽菜给我出去把门关上”对方看似平静的回了一句





感觉有点短就两篇一起了吧

评论
热度(14)

本命:三日鹤,始隼,神亚,维勇,影日,暗表(ps:我是杂食欢迎投食x
LUZ我想去你演唱会啊我要看你颜出(gun
沉迷学习(并不

© 茶莫🌚淡圈ing | Powered by LOFTER