茶莫🌚淡圈ing

【神亚】恋歌3

我有毒我到底在写些什么
想写这种题材真的只是被一个zz洗脑
最近有在脑补些奇怪的东西
分两天写果然画风不同以及我果然不会日更

(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞这是分割线(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞黑喂狗(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞


#3

“这么凶会找不到女朋友哦”
“出去,豆芽菜”
“不是豆芽菜,我叫亚连,亚连·沃克”当亚连说出这句话时面前的门已经被重重地砸上了
“切,不要以为自己脸好看一点身材好一点看起来有钱一点就能摆着个臭脸叫别人豆芽菜!”亚连不得不承认,那个摆着张臭脸的家伙真的很好看,而且挺合他胃口的。娱乐圈同性恋已经是见怪不怪的了,亚连自己也不认为自己有多正常,至少没有对任何人都是同一幅心态,所以他到底喜欢男的还是女的他自己也不是特别清楚。当亚连觉得那个被他看完的家伙不错而且还不小心心跳加速了一下他也完全没有吃惊之类的情绪。“还是现快点回去…估计又会被林克训吧…啊哈哈”
当林克找到亚连已经是演唱会即将开始的十几分钟前。亚连自然是没逃过一顿臭骂。

神田特别不爽。他本就喜欢清静,独来独往,结果被强迫来这种人多的地方让他镇场还有看着李娜利他简直就想直接一刀砍死科姆伊。神田,科姆伊和李娜利都是被黑色教团的老总收留的养子,科姆伊和李娜利本就是亲生兄妹,不过三人都被当成亲生子对待,并且一起长大,关系还是亲如兄妹。但科姆伊对李娜利宠爱有加,如果不是这一次不能亲自来,他绝对舍不得把李娜利交给神田看着。到了会场不错的待遇使他心情稍稍好一些,结果哪知道只是去洗了个澡而已,服务员居然忘锁门了,更坑的是还有个豆芽菜迷路在他刚出来就这样闯进来,该看的都看完了,不该看的也看完了。“要是让我再看到绝对一刀砍了他”
然而他却在几十分钟后再次看见了擅自闯入房间擅自(?)将他看光的豆芽菜。而此时的亚连正如以往一样,挂着招牌微笑在舞台上唱着。“什么啊,这个豆芽菜的笑,真是太假了,看着真是不爽,好想一刀砍了他”此时恰好一曲结束,亚连突然感到自己背后一阵恶寒,稍稍抬头,就看到之前摆着一张臭脸的人现在正凶神恶煞地盯着自己,简直就是要砍了自己一样。“呜哇不就不小心把你看光而已要不要这么凶,都说这样找不到女朋友了啊”
“啊,那应该是教团的神田少爷吧”亚连匆匆下台后找到林克问了一下后,得到的是这个答案。嗯,果然和想象中一样很有钱,但没想到是教团的大少爷啊。亚连有些抓狂。一会儿绝对会单独面见。虽然还想再见一面,但看神田那样保不准会杀了自己。于是亚连决定先跑了再说,反正还有李娜利那一层关系。
可惜事与愿违,当亚连刚刚偷偷从林克那里跑出来时,就撞上了一个人“豆芽菜,又看到你了啊,你要跑哪去啊,之前的事可不能就这样算了啊”





我还是说明一下吧关于lnl设定也是爱抖露

评论
热度(11)

本命:三日鹤,始隼,神亚,维勇,影日,暗表(ps:我是杂食欢迎投食x
LUZ我想去你演唱会啊我要看你颜出(gun
沉迷学习(并不

© 茶莫🌚淡圈ing | Powered by LOFTER