茶莫🌚淡圈ing

【神亚】抓个妖怪回家当老婆是个什么样的感觉

又来开坑行不行啊我
这种欢乐逗比向的就是很喜欢⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
这应该算个序?反正不是正片(这文就没正片信我
又名勇哥养老婆记(手机没法调你们自动划掉吧

ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́新坑新分割线ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́黑喂狗ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́

我叫亚连·沃克,如你所见是一个幽灵,或者说是妖怪吧…啊,不好意思,我忘了普通人是看不见我的…嘛,你就听我说就好了。嗯,就在几天前,我遇见了一个阴阳师,叫做神田优。长得倒是不错,就是一张臭脸好像谁欠了他钱一样…啊抱歉,偏题了。现在不是说这个的时候,我是想说,我被这家伙抓走了啊,而且还被逼着当他媳妇!我可是妖怪诶!生前性别是男诶!要当老婆也是他一张女人脸的家伙当好吗!诶你问我怎么回事?好吧,我就详细说说前几天的事吧。

那天呢,我还是像往常一样肚子饿了,像往常一样来到最喜欢的杰利桑的店里吃东西——啊,先说好,我可是有好好付钱哦,才不会像生前认识的某人一样赊账啊——回到正题,哪知很倒霉的撞上了一个阴阳师。啊啊啊现在的阴阳师都不好好工作的吗居然有闲心来吃东西!可恶啊趁我吃东西毫无防备时一个符咒就束缚了我!我好歹也是个高级妖怪诶,要是平常怎么可能轻易让你束缚啊!呃…好吧,就是被抓住了…耻辱…
在那之后,他很平静的用完餐——我在一旁就被无视了诶!不管我怎么闹——虽然有一部分原因是因为只有他一人能看见我,也就打扰不了他人所以把我丢一边一定是这样!在那之后我就被扛回家了——你知道我被沿路的妖怪是怎么嘲笑的吗?!那群家伙平时看到我可是要逃走的居然被他们嘲笑!我作为妖怪的尊严全没了啊…“啊,这你不用担心,你以后不需要这个了,只要好好被我养起来就好,豆芽菜。”埋怨之后被某个讨厌的家伙这样回答。
“喂,你到底要干什么啦”当被扛到他家以后,我被扔到了床上…唉…你别问为什么是扔…
“豆芽菜,做我老婆吧”他突然把我压倒——等等这个羞耻的姿势,还有你在说啥
“哈?!不,等等我是很认真地问你绑我过来干啥你别开玩笑”
“我也是很认真地要你这个豆芽菜当我老婆”
“不…等等,我才不叫豆芽菜!我叫亚连·沃克!还有谁要做你老婆啊混蛋!我生前可是男人诶!而且我可是超高级的妖!你做老婆还差不多呢”嗯…不得不说这家伙真的很好看啊——啊,不过跟我比起来还差那么一点点啦!五官也很端正,睫毛很长,头发又长又很柔顺,颜色是很好看的藏蓝,还有一股很好闻的味道…——等等我在想什么!嘛,这家伙在人类里面应该也算是长得好看的那一类吧,要是你想做我老婆我也不是不能答应啦?啥?你说身高?他不就比我高那么一点点而已!而且我死掉的时候刚好在发育期!没事,多吃点低级妖怪补充补充灵力一定能长得比这家伙高的!
“啧,我没有在求你,我这是命令知道吗”
“哈?!我凭什么听你——这把刀能拿开吗,有话好好说…”
“呵,你应该知道作为妖怪,告诉阴阳师名字,代表什么吧?你这是在暗示我什么吗”
“??!!不,那是个意——唔!!!”
我,亚连·沃克,作为一个高级妖怪居然就这样被这个叫做神田优的混蛋强吻了…然后被迫当这家伙的老婆。啊啊他居然封了我的灵力,我作为一个高级妖怪以后该怎么过啊!而且这家伙凶神恶煞的样子,绝对会被虐的吧!要是没有吃的怎么办啊!还有,不·准·叫·我·豆·芽·菜!

ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́诶嘿嘿嘿ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́厚脸皮求评论ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́

亚连我保证你不会被虐只有糖,以及勇哥不可能改口不叫你豆芽菜——亚连快把你左手拿开有话好说!
【一直都很天使的亚连突然变成了恶魔——据某作死的zz说

后面回归正常第三人称了

评论(3)
热度(32)

本命:三日鹤,始隼,神亚,维勇,影日,暗表(ps:我是杂食欢迎投食x
LUZ我想去你演唱会啊我要看你颜出(gun
沉迷学习(并不

© 茶莫🌚淡圈ing | Powered by LOFTER