茶莫🌚淡圈ing

【神亚】恋歌4

开学前低产期+最近忙着补番肝游戏一直拖着…说好前天更结果两通宵肝大典太然而结果是我想哭( ´•̥_•̥` )白天出去浪反正最后就是没更(对不起这个锅我背
感谢喜欢文和催更的聚聚
看太太们每篇都好长我有点方

(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞依旧有病的分割线(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞黑喂狗(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞


#4

亚连觉得自己倒霉透了。从一开始被林克以糯米团子威胁去参加这场聚会,然后上厕所迷路,接着闯入神田的房间把某某人看光,到最后被找上门,所以为什么恰好吃货路痴属性都是满点啊!不,仔细想想最开始进娱乐圈的契机是啥来着?被神田一直盯着脑子一团乱,完全没发好好思考。好吧,看光不放我走是不是要我表示一下什么?
“呃…神田少爷你身材真好?”思索着该说什么的亚连没脑的蹦出了这么一句话。
“…豆芽菜,你想打架吗?”要是眼神能杀人的话现在亚连已经死了上万遍。
“不是豆芽菜我叫亚连!再说不是你想让我说些什么才把我拦这里的吗?你这一脸欠打的样子要打架奉陪”亚连觉得他从来都没见过如此欠打的人。果然有钱人家的少爷都这样吗?虽然李娜莉好像和这货完全相反。哼,有钱了不起吗?呃…有钱好像是挺了不起的。对于自己的财迷程度亚连想想自己都怕。
虽然之前是把神田看完了,但是面前这张五官精致的脸还是第一次仔仔细细观察——更准确来说亚连是想看看那一头比女孩子得还要柔顺的长发。亚连表示从上一次开始就想要摸摸着头头发看看,当然前提是不会被神田砍得半死。
“所以你到底想干什么?先说好拒绝给钱”
“那我要你卖身你卖吗?反正潜规则你也懂”
“你在下面就成。反正你也是一张女人脸在下面挺合适”
“噢你这豆芽菜原来喜欢做白日梦”
“什么你个女人脸要打架吗”
“好啊随时奉陪不过我后台比你硬哦”
“…”亚连觉得自己在几分钟内彻彻底底看清了这个世界的黑暗。
虽然到刚才为止神田对之前的事一直都很生气,但不知为何,调戏调戏面前的豆芽菜心情就好了起来,当然亚连完全看不出来摆着一张臭脸的家伙心情发生了转变。神田发现这个豆芽菜吃别的样子意外的挺可爱的。他也顺便好好看了看眼前的人。一头看起来很软的白发,不长,刚好及肩。不得不说亚连的脸白的不像样,明明就没有涂多少粉底。自然脸上的纹身。瞳色也是很奇异少见的灰色。神田想,要是这家伙眼睛是红色的话估计他会当成这是修炼多年化成人形的兔子精。嘛反正都是豆芽身材。真要说亚连和豆芽菜完全挂不上钩,这个外号完完全全是相对于神田来说的。
“大少爷,你到底想干嘛,我穷我没后台我比不过你,你不要我走我不走得了吧,我求你放我去吃顿饭行吗,别老站在厕所门口”其实从刚才起亚连一直在想为什么又迷路到厕所然后在门口被堵,他和厕所什么仇什么怨啊!不过当亚连肚子很不争气地叫了两下,亚连就彻底放弃决定妥协了。再怎么样绝对不能委屈肚子啊!吃永远是最重要的!这是亚连坚定不移的理念。
“算了看你这可怜样就放你去吃饭吧,不然一直就是个豆芽菜”
“我告诉你我绝对还会长的不是豆芽菜是亚连!”亚连搞不懂神田,在他看来完全就是爱则加诸膝,恶则坠诸渊的态度。他估摸着自己也是被讨厌的了,这也不能怪他啊,谁叫神田一副欠打样想绅士都绅士不起来啊,看见他自己平时的礼貌矜持都飞完了好吗?诶等等自己为什么要在意有没有被讨厌?亚连被自己的想法吓了一跳,二话不说立马返回会场准备大吃一顿,虽然林克也是个大麻烦。
神田看着慌慌张张跑走的那个身影,嘴角不自觉的翘了翘。真是有趣的豆芽菜,之前的事就先放放,今天就先放过你,反正我们还是有机会再见的不是吗。

评论(1)
热度(11)

本命:三日鹤,始隼,神亚,维勇,影日,暗表(ps:我是杂食欢迎投食x
LUZ我想去你演唱会啊我要看你颜出(gun
沉迷学习(并不

© 茶莫🌚淡圈ing | Powered by LOFTER